Monday, 18 May 2015

巧克力雪糕

Share by Vivian Tian
食谱就是图片的两种而已,超简单,而且打够20分钟的话,雪糕很滑,不输外面卖的雪糕
巧克力冰淇淋。加点巧克力豆下去,吃起来比较有口感~


材料:
Coffee mate 250g
糖20g
HL Milk Chocolate 500ml

做法:
1. 将材料一起搅拌均匀,之后过滤,倒进盒子里盖好,放入冰格里,冷冻待4至5个小时。
2. 将材料取出,用打蛋器打到松发至双倍发。(约20分钟)
3. 打发好了,不会水水就是大功告成了。
4. 倒进盒子里盖好盖,再放回结冰格里,冷冻到隔夜,隔天就能享用了。

提示: 糖可以依个人喜欢的甜度加或减


============================================================

Share by Qian Ling
材料简单的巧克力雪糕,还来不及入口就溶化了!!
只需coffeemate, 糖粉,fullcream milk 及纯可可粉!
A) coffeemate … 225g
糖粉…………50g
全脂牛奶……375ml
B) 纯可可粉(过筛)……3汤匙
开水………… 5汤匙
1. 将(A) 搅拌均匀,再加入(B)搅拌 均匀后 就放入冰格 。
2. 4小时后,拿出来用hand mixer 将雪糕打发(先用低速,再转高速),放回冰格。 3. 再等4小时重复步骤(3),最后加入喜爱的葡萄干等(先将葡萄干剪碎,不然葡萄干太重会沉底),放回冰格。
4. 第二天就可以享用啦!记得要快快吃哦!
注:4小时只是大概的时间,只要雪糕凝固了,但没到硬化的时候就可以打了。

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...